Материалы | 26880 |
---|
Яичница на завтрак к 8 марта |
1. Готовим продукты для яичницы. 2. Отправляем на огонь сковороду (желательно брать сковороду, в которой вы уверены, в ней яичница не должна пристать), разогреваем растительное масло. Затем разбиваем на сковороду поочередно яйца так, чтобы сохранить целостность желтка. Желтки должны расположиться на сковороде рядом друг с другом. Имитируем “восьмерку”. 3. Солим и перчим по вкусу. 4. Доводим яичницу до готовности на среднем огне и аккуратно переносим на плоскую большую тарелку при помощи лопатки. Если вы не уверены в своей сковороде, то можно яичницу оставить в сковороде и начинать украшение в самой сковороде, но сначала нужно дождаться, пока яичница полностью остынет. 5. Яичница остыла, можно приступать к украшению. Два желтка – это “восьмерка”, пишем надпись кетчупом “марта”. Выкладываем зелень в виде цветка, я еще добавила цветочек из бумаги, детки смастерили. На самом деле, здесь можно проявить всю свою фантазию и украсить яичницу на свой вкус, главное, чтобы она понравилась вашей любимой. Подаем яичницу любимой в постель. Приятного аппетита! С праздником весны! Пусть всегда на вашей душе будет празднично и тепло! Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Затрак для мамы на 8 Марта. Видео-рецепт Затрак для мамы на 8 Марта Материал принадлежит сайту 1001eda.com |