Материалы | 26880 |
---|
9 быстрых и сытных блюд с макаронами |
Ужин за 20 минут? Да, это возможно! С макаронами можно приготовить тысячу блюд и все они будут такими, что едоков за уши от стола не оттащишь! С мясой, рыбой, овощами или сыром - выбирайте свой рецепт пасты для обеда или ужина. Запечёнки из пастыСмотрите, как приготовить запечённые гнездышки из пасты >>> Запечёнки можно приготовить из спагетти, оставшихся после обеда. В готовую пасту трём сыр, режем бекон, скатываем шарики и панируем в сухарях. Очень удобно формировать запечёнки в формочках для кексов. Предварительно формочки или противень смажьте растительным маслом. Запекаем в духовке минут 20. Подавайте горячими с любимым соусом. Равиоли по классическому рецептуПодробный рецепт приготовления равиоли с фотографиями здесь >>> Равиоли можно назвать пельменями, но все же разница с последними разительная. Тесто для равиоли готовится на яйцах и оно просто обалденное. Начинку для равиоли выбирайте на свой вкус: мясную, овощную, ягодную. В рецепте мы предлагаем для начинки сделать фарш из свинины и говядины. Делайте сразу много равиоли впрок и храните в морозилке в специальной таре. Такая заготовка - палочка-выручалочка для дней и ситуаций, когда времени в обрез. Бросаем в кипящую воду домашние (!) равиоли - и готово! Запеканка с сыром и курицейЗдесь вы найдёте пошаговый рецепт запеканки с фото >>> Из простых ингредиентоы - курицы, макаронов и сыра - можно приготовить нежнейшее и сытное блюдо с сырно-сливочной начинкой и хрустящей корочкой. Макароны варим, курицу обжариваем, сыт трём на терке. Ещё придется сварить соус "Бешамель" и - в форму. Запекаем в духовке и подаём горячей. Просто объедение! Зеленые макароны с сыром - мак'н'чизПошаговый рецепт с фото тут >>> Много чеддера и моцареллы, нежный "Бешамель", яркие по цвету петрушка и шпинат, а также пшеничные ракушки. Вот все наши ингредиенты для невероятно вкусного ужина. Макароны отвариваем, готовим зеленый соус, трём чеддер и режем моцареллу. Выкладываем наше блюдо в форму и - в духовку до расплавления сыра. Красота и вкуснота! Пирог из пастыРецепт пирога из пасты с пошаговыми фото тут >>> Пирог из пасты покорит вас с первой вилки! Огромное количество сыра, ветчина, макароны и яично-сливочная заливка. Мягкий, сытный, с золотистой хрустящей корочкой! Подавать пирог к столу нужно горячим, с пылу-жару. Он очень ароматный и супер сырный! В качестве заливки используются яйца и сливки, которые без ущерба для вкуса можно заменить молоком. Наслаждайтесь! Спагетти с бужениной и коньякомРецепт приготовления спагетти с коньяком тут >>> Невероятный ужин за 30 минут! За коньяк не переживайте, он испарится, оставив чудный аромат. Нарезанные лук и яблоко надо обжарить, затем влить коньяк и уже после его испарения - буженину. Все это обжаренное великолепие зальём сметаной и протушим, а спагетти отварим, как обычно. Перемешиваем и подаём. Просто пальчики оближешь, как вкусно! Макароны с сыром быстро и вкусноУзнайте, как быстро и вкусно приготовить макароны с сыром >>> Это блюдо - супер простое и быстрое. Делов-то: отварить макароны и натереть сыр. А если у вас остались макароны с обеда, а сыр вы купили тёртый, то останется только выложить всё в форму для запекания и отправить в духовку. Кушайте большой ложкой! Жюльен в ракушкахГляньте, как приготовить жюльен в ракушках просто и быстро >>> Громадные ракушки можно фаршировать самой разной начинкой. Мы предлагаем отварить куриное филе и обжарить лук, пюрировать блендером и - начинка готова. Ракушки отвариваем до состояния "аль денте", фаршируем курочкой и посыпаем тёртым сыром. Осталось только запечь в духовке и съесть! Лазанья-супПошаговый рецепт приготовления лазаньи-супа с фото >>> Суп или горячее по образцу лазаньи можно подать порционно с базиликом или в громадной супнице с гренками для большой компании. В состав этого необычного супа входит фарш, томатная паста и макароны. Получается суп невероятно вкусным, это идеальное зимнее блюдо. Из фарша делаем и обжариваем фрикадельки, нарезанные лук, морковь и чеснок также надо обжарить. Затем смешиваем фрикадельки и овощи, добавляем специи и заливаем водой. Бросаем пасту и варим до её готовности! Обязательно попробуйте! |