Материалы | 26880 |
---|
10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам |
Не зря нам с детства твердят, что путь к сердцу любого человека лежит через желудок. Главный критерий – должно быть аппетитно и очень вкусно. К 30 годам каждый любитель готовить может собрать целую копилку хитростей, как приготовить блюдо быстро и чтобы еще добавку попросили. Предлагаем Вам рецепты беспроигрышных блюд, которые принесут удовольствие и готовящим, и дегустирующим. Испанская пиперадаДля нас это очень вкусная яичница на завтрак или ужин, а на родине это блюдо также подают в качестве гарнира к основному блюду. Готовится всё очень просто! Яйца, свежие овощи, ароматный базилик и Ваше блюдо можно подавать к столу! Подробный рецепт найдете тут >>> Куриный капризНеобычный способ приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочной, да и готовится такой "каприз" очень просто! Для приготовления самой вкусной куриной грудки Вам понадобятся сыр, помидор и базилик. При желании, можно смело фантазировать с начинкой, например, добавить болгарский перец, баклажан или даже творожный сыр. Подробный рецепт приготовления "Куриного каприза" тут >>> Круассаны в стиле "Яблочный пирог"Очень вкусно, а главное просто! Вам всего лишь понадобиться дольки яблока завернуть в домашнее или покупное слоеное тесто, да приправить всю эту красоту корицей с сахаром. Приготовив круассаны один раз по этому рецепту, Вы точно приготовите их вновь, возможно с другой начинкой - банан с шоколадом, творожный сыр с вареньем, творог с изюмом, тут уж дело Вашей фантазии. Слоеные "Ушки" на закускуОригинальный рецепт закуски для большой компании. Слоеное тесто, соус, колбаса, сыр и - вуаля, вкуснейшая закуска готова! Огромный плюс этой закуски состоит в том, что начинку можно брать любую, как любят многие хозяйки – из того, что есть в холодильнике. Посмотрите, как приготовить слоеные “ушки” >>> Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкойНазвание этого рецепта уже вызывает восторг и кажется, что готовить такую рыбку нужно очень долго… Но нет, всё предельно просто и доступно! Сочная, ароматная и безумно вкусная рыбка прекрасно подойдет как для семейного, так и для праздничного ужина! Самый смак этого блюда – начинка из хрустящих грецких орехов и сыра. Обязательно попробуйте! Котлеты с сыром "Рокки"Любимые колеты и взрослых, и детей – конечно же, с сыром! Это не только вкусно, но и празднично! Секрет вкусных котлет "Рокки" состоит в том, что фарш мы готовим сами из свежего мяса, внутрь кладем несколько кубиков твердого сыра, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде до готовности. Подавать такие котлетки можно с любым гарниром – с картофельным пюре, рисом, гречкой или свежими овощами. Рецепт котлет с сыром Вы найдете тут >>> Розы из яблок к чаюБеспроигрышный рецепт невероятно красивых слоек, если гости на пороге или домашние требуют сладкого к чаю! Проще некуда – слоеное тесто, пластинки яблока, сироп и сахарная пудра для посыпки. Пирог с мясом (легче не бывает!)Такие рецепты спасают, когда совсем не хочется готовить, а семью накормить надо! Пышное, воздушное тесто на кефире и фарш на Ваш вкус. В начинку можно добавить овощей или сыра. Правда, готовится этот пирог дольше, чем кушается, но это говорит лишь о том, что он получается очень вкусным! А тут найдете прописанный рецепт пирога с мясом >>> Обалденные колбаски с зеленью и чеснокомПоверьте, Вам скажут спасибо, попробовав эти колбаски! Они получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Готовят такие колбаски из свежего мяса, перекрученного в фарш, с добавлением петрушки, укропа и чеснока. Такие колбаски можно запечь, поджарить, отварить – они вкусны в любом виде! Рецепт с пошаговыми фото и объяснениями, как приготовить домашние колбаски >>> Ушки-завитушкиРецепт десерта к чаю из серии "просто и вкусно". По этому рецепту получаются хрустящие завитушки из слоеного теста с орешками и маком. Подключив фантазию, такие ушки-завитушки можно готовить с любой сладкой начинкой – сахар с корицей, творог с изюмом, орешки с финиками, измельченные цукаты. |