Материалы | 26880 |
---|
Свинина терияки |
Предлагаю вам рецепт свинины в соусе терияки - довольно простого в приготовлении азиатского блюда. Рецепт отнимет не более 30 минут, однако блюдо получится очень классное.
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3 Как приготовить "Свинина терияки"1
Свинину хорошенько промываем под проточной водой, после чего просушиваем и нарезаем тонкой и длинной соломкой.
2
Затем делаем маринад. Для этого в глубокую мисочку кладем крахмал, заливаем его соусом терияки и добавляем измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем.
3
В маринад кладем наше нарезанное мясо. Перемешиваем и оставляем мариноваться где-то на час.
4
Сушенные китайские грибы мелко рубим, а перец нарезаем тонкой соломкой.
5
Замороженные овощи немного обжариваем в масле на сковороде. Затем на сковородку добавляем болгарский перец.
6
Затем на отдельной сковородке обжариваем мясо. На сильном огне и обязательно небольшими партиями, около 3-5 минут каждую.
7
Далее в сковородку складываем обжаренную свинину (всю), выливаем весь оставшийся маринад, а также добавляем овощи, грибы. Жарим все около минуты, после чего - блюдо готово!
Оценить рецепт Свинина терияки:5 средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная печень в мультиварке Вкусный борщ с говядиной Кабачки, запеченные с фаршем в духовке Ленивые голубцы без риса Лагман Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: |