Материалы | 26880 |
---|
Тарт с грибами и ветчиной |
Тарт с грибами и ветчиной — отличная выпечка. Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с начинкой из ароматной ветчины, грибами, петрушкой и нежными сливками. Пирог незатейливый, но очень вкусный.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6 Как приготовить "Тарт с грибами и ветчиной"Один пласт теста раскатайте и уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Второй пласт разрежьте на полоски и уложите бортиками на первый слой теста.
смажьте тесто взбитым желтком. Отправьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Пока тесто в духовке, порежьте ветчину и обжарьте на растительном масле 1-2 минуты.
Грибы помойте, порежьте тонкими слайсами и также обжарьте на растительном масле 10-15 минут.
Сливки взбейте с яйцами и очень мелко нарезанной петрушкой до однородности.
В соус добавьте грибы и ветчину, хорошо все перемешайте. Грибы и ветчина должны быть комнатной температуры.
Заготовку из теста достаньте из духовки и остудите. Влейте соус, так чтобы заполнить заготовку до краев.
Отправьте противень в духовку и запекайте еще 15-20 минут. Тарт готов!
Оценить рецепт Тарт с грибами и ветчиной:0 средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Кулич шоколадный Патиссоны гриль Чушка бюрек Крем-пюре из шампиньонов Жульен в тарталетках в микроволновке Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: |