Материалы | 26880 |
---|
Эмпанадас с говядиной |
Аппетитные пирожочки с сочной мясной начинкой хочу предложить вам на пробу. Если вы любите несладкую домашнюю выпечку, обязательно рекомендую взять рецепт на заметку. Запоминайте, это совсем несложно.
Ингредиенты:
Количество порций: 12-15 Как приготовить "Эмпанадас с говядиной"1. Первым делом замесите тесто. Соедините растопленное сливочное масло, яйцо, воду, соль и просеянную муку. Вымешайте, скатайте в шарик и оберните пищевой пленкой.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте измельченный лук до прозрачности. Добавьте любимые специи и чеснок.
3. Жарьте пару минут, помешивая.
4. Добавьте говядину. Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте до готовности. Снимите с огня и остудите.
5. Раскатайте тесто на столе довольно тонко. Вырежьте кружочки и разложите начинку.
6. Сверните и плотно защипите края. Смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте до румяности около 20 минут.
7. Вот такие эмпанадас с говядиной получились.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Эмпанадас с говядиной:0 средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Отбивные под соусом Хачапури быстрый Говяжьи ребрышки с картошкой Пирог с брынзой Суп с сосисками Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: |