Материалы | 26880 |
---|
Верзере с грибами |
Верзере с грибами — блюдо молдавской кухни, небольшие закусочные пироги с капустой. Сегодня хочу предложить свой вариант выпечки с двумя видами капусты — квашеной и свежей, и с белыми сушеными грибами
Ингредиенты:
Количество порций: 4 Как приготовить "Верзере с грибами"Воду соедините с растительным маслом, добавьте соль и хорошенько размешайте.
Добавьте муку к воде с маслом, хорошо размешайте и замесите крутое эластичное тесто. Дайте тесту постоять 20-25 минут.
Пока тесто отдыхает, на сковороде с ложкой масла обжарьте квашеную капусту до золотистого цвета.
Затем добавьте к ней свежую капусту и обжарьте еще 10 минут.
Сушеные грибы опустите в воду и дайте им постоять минут 30.
Когда грибы набухнут, порежьте их и отправьте к капусте на сковороду. Обжарьте все вместе еще 5-7 минут.
Тесто разделите на 7-8 одинаковых кусочков. Раскатайте каждый кусочек в пласт 0,5 см и выложите начинку из капусты и грибов.
Края заверните и сверните конвертиком. Защипайте все стыки.
Когда сделаете все пироги, уложите их на противень, смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Когда пироги станут золотистыми, достаньте их из духовки, немного остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Верзере с грибами:0 средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Беляши старинные Баклажаны, тушеные с овощами Салат с ветчиной и помидорами Маффины "Черный лес" Лук маринованный быстрый Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: |