Материалы | 26880 |
---|
Кролик в горчичном соусе с коньяком |
Кролик в горчичном соусе с коньяком — изысканное блюдо. Яркий соус раскрывает вкус своеобразного мяса кролика, превращая его в кулинарный шедевр. Обязательно попробуйте этот рецепт, вам понравиться!
Ингредиенты:
Количество порций: 4 Как приготовить "Кролик в горчичном соусе с коньяком"Ножки кролика посолите и поперчите.
Смажьте мясо горчицей и сложите его в глубокий сотейник.
Добавьте розмарин и обжарьте кролика 15 минут.
Переверните мясо, накройте крышкой и обжарьте еще 15 минут.
Когда кролик обжарится, переложите его в отдельную посуду, а масло после жарки слейте в глубокую миску.
Добавьте в тот же сотейник сливки и хорошенько все перемешайте. Доведите до кипения.
Коньяк подожгите, чтобы выпарился алкоголь. На этом этапе очень аккуратно — пламя может быть сильное!
Затем влейте коньяк в сливки, 2 ст.л горчицы и сливочное масло.
Перебейте соус с помощью блендера до легкой кремовой консистенции. Соус готов!
Подавайте кролика горячим, щедро полив соусом.
Оценить рецепт Кролик в горчичном соусе с коньяком:0 средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды на день рождения ребенка Харчо по-мегрельски Сырный суп без мяса Рыба в духовке со сметаной и сыром Котлеты "Любительские" Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: |