Пицца "Маргарита" на хлебе

Приготовил:  
05.03.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бывает у вас такое, что хочется какой-нибудь вкусной выпечки, а с тестом возиться не хочется? У меня бывает. Я очень люблю пиццу, но забыла разморозить основу. Тогда на ум пришёл этот вариант.

Описание приготовления:

Взяла и так простой рецепт с начинкой и сделала его ещё легче. Теперь я с вами поделюсь тем, как приготовить пиццу "Маргарита" на хлебе. Пара ингредиентов, минимум действий и быстрое создание — ну, разве не отлично? Тем более, что вкусно получается в любом случае. Хорошее блюдо для новичков.

Назначение: На обед / На ужин / На природу / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Базилик / Зелень / Батон
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Французский багет — 0,5 Штуки
  • Помидор черри — 100 Грамм
  • Моцарелла — 200 Грамм
  • Базилик — 50 Грамм
  • Чесночный соус — 100 Грамм

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Пицца "Маргарита" на хлебе"

Пицца "Маргарита" на хлебе - фото шаг 1
1. Хлеб разрежьте по горизонтали на 4 кусочка. Каждый расправьте, приоткрывая края.
Пицца "Маргарита" на хлебе - фото шаг 2
2. Теперь смажьте багет соусом.
Пицца "Маргарита" на хлебе - фото шаг 3
3. Затем натрите моцареллу.
Пицца "Маргарита" на хлебе - фото шаг 4
4. Тем временем нарежьте кружками помидоры. Базилик нашинкуйте.