Материалы | 26880 |
---|
Голубцы на плите |
Сочные, мягкие и очень вкусные голубцы, тушеные с томатной подливкой, станут отличной идеей полноценного, сытного и вкусного обеда и ужина для всей семьи. Если хотите попробовать, запоминайте рецепт.
Ингредиенты:
Количество порций: 8-10 Как приготовить "Голубцы на плите"1. С капусты снимите верхние листья. В большой кастрюле доведите до кипения воду. Выложите капусту в кастрюлю. Подержите 4-5 минут, чтобы листья стали мягкими.
Остудите и разберите капусту, аккуратно снимая листочки. Срежьте уплотнение острым ножом.
2. Соедините в большой мисочке фарш, отварной рис, соль и специи, яйцо и пропущенный через мясорубку лук с чесноком. Можно добавить немного томатного соуса.
3. Выкладывайте начинку на лист.
4. И аккуратно заворачивайте.
5. Должны получиться плотные конвертики.
6. Выложите часть голубцов в кастрюлю с толстым дном. Каждый слой перемажьте соусом. При необходимости добавьте немного воды. Поставьте кастрюлю на огонь и тушите 2-2.5 часа до готовности.
Оценить рецепт Голубцы на плите:0 средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Добавить свой комментарий: |