Материалы | 26880 |
---|
Куриная грудка в горчице и сухарях |
Из чего мы обычно делаем панировку. Макаем вначале в яйцо, а потом в сухари. Иногда добавляется мука. Так почему бы не попробовать новый вариант, в котором будет больше вкуса? Вот что получилось!
Ингредиенты:
Количество порций: 2 Как приготовить "Куриная грудка в горчице и сухарях"1. Подготовьте ингредиенты. Разделите на мелкие соцветия капусту. Фасоль разрежьте на половинки. Чеснок почистите от шелухи.
2. В кастрюлю выложите капусту, чеснок и немного соли. Влейте воду. Доведите её до кипения, а потом варите овощи в течение 11 минут. Затем воду слейте, а чеснок с капустой превратите в пюре. Добавьте натёртый сыр, соль и перец.
3. Тем же временем натрите грудку солью и перцем. Потом обмакните курицу в горчице и в сухарях.
4. Затем обжарьте грудку в оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты. И переложите курицу на противень.
5. Далее на противень также выложите фасоль. Предварительно посолите её и поперчите. Запекайте ингредиенты 11 минут при 200 градусах в духовке. Сделайте соус, подогрев в сотейнике пару минут сметану с горчицей.
6. Подавайте курицу с соусом, а рядом выложите фасоль и пюре. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриная грудка в горчице и сухарях:0 средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Курица с картофелем в духовке Салат "Оливье" классический с курицей Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом Курица с пахтой Куриная грудка с брокколи и манго Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: |