Материалы | 26880 |
---|
Пирог с ревенем и манкой |
Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной.
Ингредиенты:
Количество порций: 8-10 Как приготовить "Пирог с ревенем и манкой"Ревень помойте, порежьте небольшими кусочкам и разделите на две части.
Манку смешайте одной частью ревеня и оставьте. Манка должна напитаться соком.
Взбейте масло с сахаром и цедрой апельсина.
Добавьте яйца и взбейте до однородности.
Добавьте сметану.
Добавьте ревень с манкой и хорошо все перемешайте.
Выложите тесто в форму для запекания, сверху выложите вторую часть ревеня. Отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час.
Пока пирог печётся, приготовьте сироп. Апельсиновый сок смешайте с сахарной пудрой и водой. Поставьте на огонь и варите, пока пудра полностью не растворится.
Достаньте пирог из формы и залейте сиропом. Оставьте пропитаться пирог в холодильник на несколько часов перед подачей.
Оценить рецепт Пирог с ревенем и манкой:0 средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Блины (классический рецепт) Фаршированные патиссоны на зиму Салат для худеющих Рулет на сгущенном молоке Торт "Рыжик" с заварным кремом Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: |