Материалы | 26880 |
---|
Тыквенные панкейки (оладьи) |
Основой сладкой выпечки могут быть овощи, например, тыква. Выпечка с тыквой получается не только влажной, но ароматной и красивой. Так что посмотрите, как приготовить тыквенные панкейки (оладьи).
Ингредиенты:
Количество порций: 4 Как приготовить "Тыквенные панкейки (оладьи)"1. Белки взбейте миксером со щепоткой соли до состояния крепкой пены. Желтки перетрите миксером со сливочным маслом и сахаром до однородности.
2. Добавьте тыквенное пюре (отваренную и взбитую блендером тыкву) и снова взбейте. Добавьте теплое молоко, взбитые белки и перемешайте миксером.
3. Просеянную муку смешайте с корицей, разрыхлителем и ванилином, смешайте с лимонной цедрой. Добавьте жидкую часть теста к сухой и перемешайте лопаткой.
4. Оставьте тесто в теплом месте на 20-30 минут. Выпекайте панкейки на разогретой сковороде под крышкой на небольшом огне. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тыквенные панкейки (оладьи):0 средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Диетический салат из свежих овощей Картофельная пицца в духовке Выпечка в виде петуха Жидкая пшенная каша Чечевица черная на сковороде Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: |