Обычные блины на молоке

Приготовил:  
06.03.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаете, чем побаловать себя и близких на завтрак или в качестве десерта к чаю? Я покажу, как приготовить обычные блины на молоке и, возможно, эта идея придется вам по душе. Запоминайте рецепт.

Описание приготовления:

Я предпочитаю жарить относительно нейтральные по вкусу блинчики, чтобы их можно было подать к столу как с вареньем, ягодами или сахаром, так и с паштетом, например, или курицей. Если ваше тесто получилось с комочками, не торопитесь жарить. Оставьте его на 10 минут, а потом снова взбейте, мука должна полностью разойтись.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 1.5 Стакана
  • Мука — 1.5 Стакана (примерно)
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 12-15

Как приготовить "Обычные блины на молоке"

Обычные блины на молоке - фото шаг 1
1. В мисочке взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте половину молока, всыпьте просеянную муку. Перемешайте. Добавьте остальное молоко и растительное масло.