Материалы | 26880 |
---|
Лёгкий яблочный крамбл |
До сих пор не знаете, что такое крамбл? Пора исправляться! Это очень простой пирог, с которым справится даже начинающий кулинар. Обычного теста не замешивается, а делается крошка. Подробнее в рецепте.
Ингредиенты:
Количество порций: 6 Как приготовить "Лёгкий яблочный крамбл"1. Небольшим кусочком масла смажьте круглую форму для выпечки.
2. Яблоки нарежьте тонкими дольками.
3. Затем выложите их по кругу в форму.
4. Теперь сделайте крошку. В глубокой миске соедините сахар с мукой.
5. Также всыпьте мускатный орех, хлопья и корицу.
6. Добавьте масло и начните перетирать массу в крошку.
7. Полученной смесью засыпьте яблоки.
8. Сверху выложите кусочки несолёных орехов.
9. Запекайте крамбл 30 минут при 190 градусах в духовке. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Лёгкий яблочный крамбл:0 средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Закуска к коньяку от Николая II Коктейль с коньяком Творожный мусс для торта Крем "Гляссе" Яблоки в шоколаде Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: |