Материалы | 26880 |
---|
Суп солянка |
Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить. Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты. Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты. Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут. Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты. Добавить зажарку. Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп. Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить. Дать немного настояться под крышкой. Разлить по тарелкам. Подавать к столу. Приятного аппетита! |