Материалы | 26880 |
---|
Макароны с фаршем |
Приготовить или взять готовый мясной фарш, очистить луковицу и чеснок. Обжарить на растительном масле Мелко нашинкованный лук и чеснок. Добавить фарш и хорошо размять вилкой. Обжаривать 5-7 минут, помешивая. Посолить и поперчить. Взять готовую мякоть помидоров или сделать из свежих помидор. Добавить в сковороду мякоть из помидоров и одну щепотку сахара. Хорошо перемешать. Добавить в сковороду сухой базилик. В подсоленной воде отварить макароны до готовности и слить воду. Добавить горячие макароны к фаршу. Перемешать, подняв фарш со дна сковороды на верх. Разложить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита! |