ХоÑиÑе ÑдивиÑÑ Ð´Ð¾Ð¼Ð°ÑниÑ
Ñвоими кÑлинаÑнÑми ÑпоÑобноÑÑÑми, но вÑе ÑеÑепÑÑ Ð½Ð°Ð´Ð¾ÐµÐ»Ð¸ и вообÑе кажÑÑÑÑ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð»ÑнÑми? ÐÑедлагаем вам попÑобоваÑÑ Ð½ÐµÐ¾Ð±ÑÑнÑе, но пÑи ÑÑом пÑоÑÑÑе в пÑигоÑовлении блÑда Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи, в ÑоÑÑав коÑоÑÑÑ
вÑ
одÑÑ Ð´Ð¾ÑÑÑпнÑе лÑбой Ñ
озÑйке ингÑедиенÑÑ.
ÐиÑÑа-ÑÐ¾Ð»Ð»Ñ Ñ ÑоÑиÑками
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 1 ÑÑ. л. ÑÑÑ Ð¸Ñ Ð´Ñожжей;
- 1 Ñ. л. ÑаÑ
аÑа;
- 125 мл Ñеплой водÑ;
- 1/2 Ñ. л. Ñоли;
- 300-350 г мÑки;
- 1 ÑÑ. л. оливкового маÑла;
- 4 молоÑнÑе ÑоÑиÑки «ÐÑмов»;
- 50 г маÑлин без коÑÑоÑек;
- 300 г ÑомаÑного ÑоÑÑа;
- 100 г ÑеÑÑого ÑÑÑа.
Ðак пÑигоÑовиÑÑ:
- 1 ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ ÑеÑÑо, вÑÑпÑÑе в миÑÐºÑ ÑÑÑ Ð¸Ðµ дÑожжи, добавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ влейÑе ÑеплÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ. ÐеÑемеÑайÑе и оÑÑавÑÑе на 5â7 минÑÑ.
- 2 ÐаÑем добавÑÑе ÑолÑ, пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, оливковое маÑло и вÑмеÑиÑе ÑеÑÑо. ÐакÑойÑе его полоÑенÑем и оÑÑавÑÑе в Ñеплом меÑÑе на 30 минÑÑ.
- 3 ÐолоÑнÑе ÑоÑиÑки наÑежÑÑе кÑÑжоÑками, а маÑÐ»Ð¸Ð½Ñ â колеÑками.
- 4 ТеÑÑо ÑаÑкаÑайÑе в Ñонкий плаÑÑ. СмажÑÑе его ÑомаÑнÑм ÑоÑÑом, поÑÑпÑÑе половиной ÑеÑÑого ÑÑÑа. СвеÑÑ Ñ ÑаÑпÑеделиÑе ÑоÑиÑки и маÑлинÑ. ÐоÑÑпÑÑе оÑÑавÑимÑÑ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом.
- 5 ÐлаÑÑ ÑеÑÑа ÑвеÑниÑе ÑÑлеÑом и наÑежÑÑе его ÑолÑÑÑми кÑÑжками. ÐÑложиÑе Ð¸Ñ Ð½Ð° пÑоÑивенÑ, вÑÑÑланнÑй пеÑгаменÑной бÑмагой. ÐÑпекайÑе 15â20 минÑÑ Ð² ÑазогÑеÑой до 200 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ.
ФокаÑÑа Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñой
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 7 г ÑÑÑ Ð¸Ñ Ð´Ñожжей;
- 125 мл Ñеплой водÑ;
- 350 г мÑки;
- 1/2 Ñ. л. Ñоли;
- 80 мл оливкового маÑла;
- 2 клÑÐ±Ð½Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑ;
- 1â2 веÑоÑки ÑозмаÑина (можно замениÑÑ ÑÑÑеннÑм);
- 300 г колбаÑÑ Â«ÐокÑоÑÑкой» «ÐÑмов»;
- 100 г ÑвеÑдого ÑÑÑа;
- 2â3 веÑоÑки зелени;
- 150 г ÑомаÑного ÑоÑÑа;
- 1 ÑÑ. л. зеÑниÑÑой гоÑÑиÑÑ;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
Ðак пÑигоÑовиÑÑ:
- 1 ÐÑигоÑовÑÑе ÑеÑÑо. ÐÐ»Ñ ÑÑого ÑÑÑ Ð¸Ðµ дÑожжи наÑÑпÑÑе в миÑÐºÑ Ð¸ залейÑе Ñеплой водой. ÐобавÑÑе 1 ÑÑоловÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð¼Ñки и пеÑемеÑайÑе. ÐакÑойÑе миÑÐºÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾ÑенÑем и оÑÑавÑÑе на 5â7 минÑÑ.
- 2 ÐаÑем ÑвеÑÑ Ñ Ð¿ÑоÑейÑе оÑÑавÑÑÑÑÑ Ð¼ÑкÑ, вÑÑпÑÑе ÑолÑ, влейÑе 30 мл оливкового маÑла и вÑмеÑиÑе ÑеÑÑо. ТеÑÑо оÑÑавÑÑе в Ñеплом меÑÑе пÑимеÑно на ÑаÑ.
- 3 ТеÑÑо ÑаÑкаÑайÑе на лиÑÑе пеÑгаменÑа, пÑиÑÑпанном мÑкой, в Ñонкий плаÑÑ. ÐеÑеложиÑе его в ÑоÑмÑ, накÑойÑе полоÑенÑем и оÑÑавÑÑе на 30â40 минÑÑ.
- 4 ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе на Ñонкие кÑÑжки и ÑложиÑе в миÑкÑ. ÐолейÑе оÑÑавÑимÑÑ Ð¾Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ¾Ð²Ñм маÑлом, добавÑÑе измелÑÑеннÑй ÑозмаÑин и пеÑемеÑайÑе.
- 5 РазÑовнÑйÑе ÑеÑÑо в ÑоÑме и ÑвеÑÑ Ñ ÑаÑпÑеделиÑе каÑÑоÑелÑ. ÐоÑолиÑе и попеÑÑиÑе. ÐÑпекайÑе на пÑоÑÑжении 20â30 минÑÑ Ð² ÑазогÑеÑой до 200 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ.
- 6 Тонко наÑежÑÑе колбаÑÑ, измелÑÑиÑе зеленÑ. СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑÑедней ÑеÑке. ТомаÑнÑй ÑоÑÑ ÑмеÑайÑе Ñ Ð³Ð¾ÑÑиÑей.
- 7 ÐайÑе ÑокаÑÑе оÑÑÑÑÑ, поÑле Ñего ÑазÑежÑÑе на два плаÑÑа. Ðижний плаÑÑ ÑмажÑÑе ÑомаÑно-гоÑÑиÑнÑм ÑоÑÑам, ÑаÑпÑеделиÑе ÑвеÑÑ Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑÑ Ð¸ зеленÑ, поÑÑпÑÑе ÑеÑÑÑм ÑÑÑом. ÐакÑойÑе веÑÑ Ð½Ð¸Ð¼ плаÑÑом и запекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ пÑимеÑно 7 минÑÑ.
- 8 ÐоÑовÑÑ ÑокаÑÑÑ ÑазÑежÑÑе на поÑÑионнÑе кÑÑки и подавайÑе.
ÐаÑиÑа ÐÑзеева ÑаÑÑекÑеÑила возлÑбленного Ñвоей 17-леÑней доÑеÑи
ФигÑÑа 39-леÑней ÐавÑенÑÑевой более подÑÑнÑÑой, Ñем Ñ ÐµÐµ доÑеÑи
ÐикÑоÑÐ¸Ñ ÐопÑÑева и Ðиколай ÐаÑков ÑаÑкÑÑли пÑÐ°Ð²Ð´Ñ Ð¾ Ñайной ÑвадÑбе