Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 2016 |
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 2016 Страниц: 52 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 29,9 Мб Язык: Русский Официальный сайт: http://www.gastronom.ru/ Содержание: Домашние круассаны с миндальным кремом Слоеные «корзиночки» с клубникой и кремом шантильи Быстрые булочки с шоколадом и орехами Слойки с щавелем Грибы-пирожки, шампиньоны в слоеном тесте Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами Открытый пирог с персиками Открытые слойки с малиной Рыбные слойки с лососем и палтусом Разборный пирог с сезонными ягодами Праздничный пирог с вишней и заварным кремом Яичные пирожки с черемшой и зеленым луком Пирог в средиземноморском стиле Яблочный пирог с лимонами Пирог с мясом и баклажанами Менгрельские хачапури Пирожки с молодой капустой Пирог с молодой морковью, изюмом и медом Ватрушки с творогом и ягодами Сырные лепешки с зеленью и мацони Сырные пончики Фигурный пирог-цветок с изюмом и заварным кремом Пирог с маком Read Full Article
|