Материалы | 26880 |
---|
Геркулесовый суп |
Если честно, раньше мне почему-то даже в голову не приходило готовить суп именно с овсяными хлопьями. А результат получился просто превосходным, суп вкусный, наваристый, очень сытный. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
Количество порций: 4 Как приготовить "Геркулесовый суп"Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. В кастрюлю налейте необходимое количество воды и поставьте на огонь.
Овсяные хлопья предварительно замочите в холодной воде на 1 час.
Картофель нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кипящую воду.
Луковицу мелко нарежьте и отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом.
Как только лук станет прозрачным, добавьте морковь, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты на слабом огне.
Как только картофель станет мягким (тут время писать не буду, все зависит от сорта картофеля, у меня варится очень быстро, буквально за 5-7 минут уже мягкий), добавьте геркулес. В это же время отправьте в суп нарезанный тонкими пластинами чеснок, он придаст удивительный аромат.
Через пару минут добавьте в суп подготовленные морковь и лук, посолите и поперчите. Можно также положить 1 лавровый листик. Готовьте несколько минут.
В конце попробуйте суп. Если нужно, досолите и снимите с огня, дайте ему постоять минут 5-10.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Геркулесовый суп:0 средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Закусочные булочки с курицей и чечевицей Вегетарианская селедка под шубой с нори Кукуруза, запеченная в рукаве Гороховый суп на копченых ребрышках Ризотто с клубникой на 14 февраля Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: |