АвтоРазбор в Белгороде, запчасти под заказ, контрактные двигатели из Европы

В России создали гибрид мотоцикла и машины - Автоцикл MK 17

Российские специалисты разработали уникальный гибрид на основе мотоцикла Suzuki Intruder, который назвали Автоцикл МК-17.

 

Недавно инженеры представили первый отечественный гибридный аппарат, который простроили вокруг V-образного 805см3 мотора японского мотоцикла Suzuki Intruder. Новый транспорт назвали Автоцикл МК-17, и он стал симбиозом мотоцикла и машины.

Автоцикл от мотоцикла унаследовал высокую проходимость, компактные размеры и маневренность, а крышу и печку - от авто. То есть, эксплуатировать Автоцикл МК-17 можно в любое время года.

Планируется, что этим изобретением заинтересуются службы экстренного реагирования. Ведь вездеходные колеса и повышенная маневренность обеспечивают высокую проходимость Автоцикла и позволяют ему свободно лавировать в городских пробках.

Ширина модели МК-17 составляет 92 см, движок сможет генерировать 53 л. с. Кроме того, у японского байка модернизировали трансмиссию и оснастили его задней передачей. Позже создатели нового транспортного средства планируют установить на нем автоматическую коробку передач от Lada Granta и еще несколько компонентов российской компании.

В специфический обвес Автоцикла добавили двери по типу Lamborghini, которые будут экономить пространство при посадке водителя и пассажира.

Будут ли серийно производить новинку пока неизвестно.

Read Full Article